Jeans + Kaos :))  

Posted by: Dietha

 
Setelah 3 minggu kerja pake pakaian casual, hari adalah hari terakhir, hikssss. Jd mulai senin balik lg deh pake baju kerja, huuaaaa  ga suka, pengen pake jeans + kaos + flat shoes teruusss setiap hari.
 
Berat bgt nih mau mulainya lagi, 3 minggu ini udh nyaman bgt. Yah....apa daya, minggu dpn harus. Ehm....atau pindah kerja aja ya?? cari kerjaan yg bisa pake baju santai
 
Kaki jg udh terbiasa pake flat shoes, pasti nanti senin berasa pegelnya pake heels. Setengah hari aja ah pake heels-nya, abis makan siang langsung ganti sendal, umpetin kaki dikolong meja.
 

1.1.11  

Posted by: Dietha

HAPPY NEW YEAR to all!!

Let's bring new spirits for a better future.

Cheers,
Dietha


Sent from my BlackBerry® wireless device from XL GPRS/EDGE/3G network

Heyhooo  

Posted by: Dietha in , ,

Mai gutnesss sampe lupaaa sama blog!! terakhir update bln januari!! masa oloooo ter....la....lu...., akyuuu merindu ngeblog, wow udh sangat amat byk yg terjadi. Oke....oke....dicari dulu deh nih semangat ngeblognya, janji deh kalo udh nemu pasti akan mulai nulis lg disini, untuk saat ini cukup sekian dan terima kasih, cuussss *kembali bekerja*.

Gokart Pertama Kalinya  

Posted by: Dietha

Ada yg mulai ngelupain blog nih, salahin aja tuh american idol. Bwahhaahhaa, bikin ketagihan nonton jd lupa daratan deh.

Wiken kemaren sempet nyobain gokart di kapuk muara, wuiihhh seruuuu, ini foto2nya. Ga segampang yg kita liat lho, yg pasti bikin tangan lsg pegel2.


Sent from my BlackBerry® wireless device from XL GPRS/EDGE/3G network

Knee Support  

Posted by: Dietha

These it what I called knee support.

Lututnya udah mendingan, perbannya jg udah dibuka. Tp pantangan makanan blm boleh brenti sampe sembuh, hiks....berat skali hrs nahan godaannya.

Bhubung perbannya udah dibuka, lututnya udah bisa ditekuk, walopun blm bisa nekuk sepenuhnya, baru bisa setengahnya. Tp hrs tetep bsyukur udah mulai sembuh, msh dlm tahap recovery sih sebulan ke dpn.

Semenjak perbannya dibuka, hrs pake knee support kalo mau byk jln. Krn msh suka nyeri & gampang capek, hrs dipake sampe bnr2 sembuh.

Knee support ngebantu bgt ngurangin rasa skt, krn hrs nyetir ke kantor, dan kerjaan jg nuntut jln2 ke ruangan lain. Jd ya gw pake aja stiap hari dari sblm brgkt ke kantor, baru gw lepas setelah sampe di rmh.

Jd kaya pemain bola sih emang, tp mau gmn lg. Kan ditutup pake celana panjang, untuk sementara roknya disimpen lemari dulu deh ya. Malu bok kalo keliatan org, ga lucu kan kalo tiba2 gw jln, ada yg ngoper bola trus ngajakin main.

So....I pronounce you with my new best friend for now, none other than Knee Support.


Sent from my BlackBerry® wireless device from XL GPRS/EDGE/3G network